Tarte à la pomme et à la confiture de melon
Bonjour à vous,
aujourd'hui je n'ai pu m'empêcher de refaire
une variante de la Tarte à la nectarine et à la confiture de melon
mais avec des pommes et des amandes.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilleter
- 2 oeufs
- 160g de lait concentré sucré
- 4 pommes
- 1 cuillère à café de sucre
- de la confiture de melon
- des amandes
En cuisine:
- Mettre dans un plat votre pâte, faire des petits trous dedans avec
une fourchette et la pré cuire au four.
- Pendant ce temps faire la crème pâtissière:
- Mélanger le lait concentré + les oeufs + le sucre.
- Quand la pâte est un peu cuite la sortir et y mettre la crème dessus.
- Puis rajouter sur la créme les pommes couper en tranche.
- Puis déposer de la confiture de melon en fine couche sur le tout
ainsi que quelques amandes.
- Mettre à cuire environ 30 minutes au four.
- Laisser refroidir
- Servir frais ou tiède.
Bilan:
Cette tarte était très bonne surtout avec un fruit qu'on trouve
toute l'année en magasin.
Moi je laisse la peau car toutes les vitamines sont dedans.
bonne appétit ^^
Gentlemen-Cavistes vous conseilles:
Un domaine Escausses