Beignet de crevette

Publié le par lily

Bonjour,
aujourd'hui je vous présente une recette
que j'aime depuis toute petite étant Réunionaise,
se sont les beignet de crevette.



Ingrédients:

200 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile 
1 oeuf
1 paquet de levure chimique 
 huile de friture
de l'eau
200g de crevettes



En cuisine:

Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile,
délayez avec un demi-verre d'eau tiède,
 ajoutez les oeufs battus en omelette.
 La pâte doit être épaisse et fluide.
Laissez-la reposer.

Pendant ce temps decortiquer les crevettes en laissant la
queue.
Faites chauffer l'huile de friture,
plongez les queues de crevettes dans la pâte à beignets
et mettez-les une à une dans l'huile chaude,
laissez-les gonfler et dorer.

Egouttez les beignets, dressez-les sur le plat de service,
nappez-les de sauce.

Pour ma part je les ai servit en plat principale avec des nouilles
chinoise mais se mange très bien en entrée.



Bilan:

Très bon rien a redire tellement bon que sa se mange trop vite.

Bonne appétit ^^

Publié dans Entrée

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C
<br /> <br /> je suis aussi du Plaisir gourmands ..Et bien sur pas de blog !!! ..<br /> <br /> <br /> Mais je tenais a te félicitée de ta recette et aussi de ton blog Bravo touts mes félicitation ... Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Super bon et facile !!<br /> <br /> <br /> Je n'avais pas de levure, je l'ai remplacé pas une cuillère à soupe de bicarbonate, ça marche très bien ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> bjr je vais bientot habiter en France et ta recette me ravi :)<br /> <br /> <br /> hate d'en faire la bas! :)<br /> <br /> <br /> mais une petite question, tu parle de mettre de la sauce.. mais de qu'elle sauce s'agit t-il? suave? sauce huitre?<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> Excellent! Merci Lily, signé un confrère blogger réunionnais!<br /> <br /> <br />
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O
Recette fabulause. Je l'ai testée pour l'anniv de ma fille et tout le monde a adoré!!!!!!!!!!!!! accompagnée d'une sauce pour nems. Succulent. merci, merci!!! Excellent blog
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