Chocolat blanc aux amandes

Publié le par lily

Bonjour,
désolé pour cette absence imprévu mais
j'ai été assez malade à cause de la
clim (bronchite et pharyngite)
dans la voiture et donc je me devais
de me reposer quelques jours pour me retablir.

Mais cela ne m'a pas empecher de cuisiner donc
aujourd'hui je vous présente une recette qui me fut
encore une fois inspirer par des chocolats
d'isamicha.



Ingrédients:

- 200g de chocolat blanc

- 1 pâte d'amande maison



En cuisine:

- Faire votre pâte d'amande puis la mettre au frais.
- Pendant ce temps faire fondre vottre chocolat
dans votre maitre chocolatier ou au bain marie.
- Sortir la pâte d'amande du frigo et faire des petites
boules avec votre pâte.
- Tremper les boules dans le chocolats fondu
et mettre au frais 1 h.
- A manger avec gourmandise.



Bonne appétit ^^

Cette recette m'a permis d'utiliser le maitre chocolatier
de chez Kookit:


 

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:

Un champagne gatinois 2002

 

Publié dans Mes chocolats

Commenter cet article

Alena 29/08/2009 18:28

J'espère que tu vas mieux, c'est vrai que la clim me fait souvent cet effet là lors de long trajet !
bisous

chefvalou 28/08/2009 19:34

super simple

mickymath 26/08/2009 09:48

elles sont superbes! biises micky

lily 26/08/2009 10:15


merci bcp c'est tres gentille ^^


jennifer 26/08/2009 08:55

ca me donne envie ces petits chocolats
bonne journée

lily 26/08/2009 10:15


sa nous tente vers la gourmandise effectivement ^^


nathalie 26/08/2009 06:29

une bien bonne gourmandise.
bonne journée

lily 26/08/2009 10:17


merci bcp à toi aussi ^^