Chocolat blanc aux amandes
Bonjour,
désolé pour cette absence imprévu mais
j'ai été assez malade à cause de la
clim (bronchite et pharyngite)
dans la voiture et donc je me devais
de me reposer quelques jours pour me retablir.
Mais cela ne m'a pas empecher de cuisiner donc
aujourd'hui je vous présente une recette qui me fut
encore une fois inspirer par des chocolats
d'isamicha.
Ingrédients:
- 200g de chocolat blanc
- 1 pâte d'amande maison
En cuisine:
- Faire votre pâte d'amande puis la mettre au frais.
- Pendant ce temps faire fondre vottre chocolat
dans votre maitre chocolatier ou au bain marie.
- Sortir la pâte d'amande du frigo et faire des petites
boules avec votre pâte.
- Tremper les boules dans le chocolats fondu
et mettre au frais 1 h.
- A manger avec gourmandise.
Bonne appétit ^^
Cette recette m'a permis d'utiliser le maitre chocolatier
de chez Kookit:
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