Un civet de lapin par Mr Lily

Publié le par lily

Bonjour chez vous,
j'espere que vous avez passer un bon week end
et que vous avez pu vous détendre.

Moi ce week end je me suis bien détendu car
j'ai laisser pour la première fois ma cuisine à Monsieur ^^

Vendredi en rentrant du travail,
il a tapé par accident un lapin de garenne alors autant
en profiter pour le cuisiner.



Ingrédients:

1 à 2 carottes
1 boite de champignons
1 lapin
des herbes de provences
percil
un demi bouteille de vin
un peu de farine
deux verres d'eau



En cuisine:

Decouper votre lapin et mettre le tout dans votre cocotte.
Rajouter le vin et les épices et laisser macerer toute la nuit au frigo.
Le lendemain rajouter deux verres d'eau à la préparation
ainsi que les carottes couper en rondelle et les champignons.

Mettre sur feu moyen jusqu'à que la viande soit cuite



Sa fait bizarre de publier une recette faite par mon chéri
mais je luis dois bien cela car c'était très bon.
Qui sait peut être qu'il va se mettre à la cuisine ^^

Bonne appétit
et merci pour tous vos gentilles commentaires ^^

Publié dans Mes plats Miam Miam

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Bravo a notre cuisinier  Lily <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> le tien aussi est magnifique se fut un plaisir d'aller chez toi ^^<br /> <br /> <br />
O
<br /> beau tajine! bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci de votre visite ^^ merci ma belle ^^<br /> <br /> <br />
L
<br /> ah je déteste découper le lapin! mais c'est tellement bon..<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci de votre visite ^^ ho moi aussi je deteste cela ^^<br /> <br /> <br />
A
<br /> Ah un bon début en plus !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> merci de votre visite ^^ et merci bcp pour lui ^^<br /> <br /> <br />