Un civet de lapin par Mr Lily

Publié le par lily

Bonjour chez vous,
j'espere que vous avez passer un bon week end
et que vous avez pu vous détendre.

Moi ce week end je me suis bien détendu car
j'ai laisser pour la première fois ma cuisine à Monsieur ^^

Vendredi en rentrant du travail,
il a tapé par accident un lapin de garenne alors autant
en profiter pour le cuisiner.



Ingrédients:

1 à 2 carottes
1 boite de champignons
1 lapin
des herbes de provences
percil
un demi bouteille de vin
un peu de farine
deux verres d'eau



En cuisine:

Decouper votre lapin et mettre le tout dans votre cocotte.
Rajouter le vin et les épices et laisser macerer toute la nuit au frigo.
Le lendemain rajouter deux verres d'eau à la préparation
ainsi que les carottes couper en rondelle et les champignons.

Mettre sur feu moyen jusqu'à que la viande soit cuite



Sa fait bizarre de publier une recette faite par mon chéri
mais je luis dois bien cela car c'était très bon.
Qui sait peut être qu'il va se mettre à la cuisine ^^

Bonne appétit
et merci pour tous vos gentilles commentaires ^^

Publié dans Mes plats Miam Miam

Commenter cet article

clinette 02/04/2011 11:32



Bravo a notre cuisinier  Lily



rêves de tables 10/12/2009 15:28



Je découvre votre blog avec délice. Un véritable enchantement pour les papilles et les yeux. Merci pour cette succulente pause culinaire.




lily 11/12/2009 10:26


le tien aussi est magnifique se fut un plaisir d'aller chez toi ^^


oum mouncif rayan 01/12/2009 21:28


beau tajine! bravo


lily 02/12/2009 15:08


merci de votre visite ^^ merci ma belle ^^


lilousine 01/12/2009 12:41


ah je déteste découper le lapin! mais c'est tellement bon..


lily 02/12/2009 14:45


merci de votre visite ^^ ho moi aussi je deteste cela ^^


Alena 01/12/2009 11:46


Ah un bon début en plus !
Bisous


lily 02/12/2009 14:31


merci de votre visite ^^ et merci bcp pour lui ^^