Poulet épicé et ces deux riz

Publié le par lily

Bonjour,
je ne sais pas chez vous mais ici c'est la course
alors c'est avec plaisir que je fais une petite pause
pour vous poster la recette du jour ^^



Ingrédients:

10 morceaux de poulet
du riz blanc
un sachet speciale pour faire du riz noir
2 càs de moutarde
2 càs de ketchup
2 càs d'huile de tournesol
1 càs d'herbe de provence
2 càs de curry
2 càs de jus de citron



En cuisine:

Dans un récipient,
mettre l'huile, la moutarde, le ketchup, les herbes, le citron et le curry.
Y mettre le poulet et mélanger puis mettre au frais 1 heure minimum.
Pendant se temps cuire votre riz dans une casserole.
Dans une pôele mettre à chauffer la préparation pour riz noir
(suivre le pas à pas sur le paquet).
Quand votre riz est cuit mettre la moitier de côté et l'autre moitier
la faire mijoter dans le preparation de riz noir.
Ensuite mettre le poulet dans un plat et mettre au four
durant environ 25 minutes.

Servir le tout chaud ou tiède.



Ce plat à été cuisiner avec des épices de:



Bonne appétit ^^

Publié dans Mes plats Miam Miam

Commenter cet article

clinette 02/04/2011 11:37



Bravo pour cette idée de recette aux poulet ..



julie 21/11/2009 20:42


Ton poulet à une très très belle couleur. Trés appétissant comme plat !


lily 23/11/2009 14:46


merci bcp ^^ le curry à la qualité de rende les viandes super jolie ^^


AurelieW 13/11/2009 08:59


ça fait bien envie, d'autant plus que j'apprécie les plats bien épicés


lily 13/11/2009 17:34


merci bcp ^^


celine 13/11/2009 08:53


très belle recette, ça donne faim


lily 13/11/2009 17:31


lol ben mange ^^ bisous


Sancie 13/11/2009 07:46


Un petit passage rapide.
Mais un gros bisous    (et clic)


lily 13/11/2009 17:31


merci bcp ^^