Poulet mariné au curcuma

Publié le par lily

 Coucou désolé pour ce post tardif mais j'avais
des invités aujourd'hui.
Après avoir tester Côte de porc mariné au curcuma
aujourd'hui j'ai tester avec du poulet etant réunionaise je
savais déjà que c'était trop bonnn. ^^



Ingrédients:

- 2 ailes de poulets par personne
-huile d'olive
-curcuma
- herbes de provence



En cuisine:

Préparez la marinade en mettant dans un sac de congélation
un fond d'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de curcuma .
Mettez y les ailes de poulet , secouez bien et laissez reposer
1 heure au frigo ( moi j'ai laisser une nuit) ...

Faites revenir à la poêle la côte de porc marinés ,
5 minutes de chaque côtés.

Pour ma part je les ai servit avec du riz.



Bonne appétit ^^

Publié dans Mes plats Miam Miam

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Psiout : je t'ai ajoutée à mes liens, ça ne t'ennuie pas ?<br /> bisous
Répondre
M
c'est super appétissant! biises micky
Répondre
L
<br /> merci bcp ^^<br /> <br /> <br />
M
Je sors de table à l'instant et tu réussis à me faire baver !!!<br /> magnifique ton plat,<br /> je te souhaite une douce nuit, bisous, mamou
Répondre
L
<br /> lol dsl et merci bcp ma belle ^^<br /> <br /> <br />
A
C'est trop bon ça !!! Il a une superbe couleur en plus ton poulet, on a envie de croquer dedans.<br /> bisous
Répondre
L
<br /> merci oui c'est vrai que sa donne un jolie couleur au poulet bisous ^^<br /> <br /> <br />
Y
le curcuma ... mon épice préférée ... une si jolie couleur.... merci pour cette recette....<br /> bizzzzzz
Répondre
L
<br /> moi aussi j'adore le curcuma sa donne un si bon gout bisous ^^<br /> <br /> <br />