Un pain un vrai

Publié le par lily

Jusqu'à maintenant quand je faisais
un pain soit la recette avait un gout d'eau
soit la mie n'était pas assez aérée.
Mais grâce à Cojocano j'ai trouver une recette
qui m'a conquise que sa soit en format pain
ou en format baguette.



Ingrédients:

500g de farine
325g d'eau
 2cc de sel
1 sachet de levure de boulanger



En cuisine:

Mettre le tout dans la map, programme pate.

Façonnage puis deuxième levée (sous torchon humide ) 1h

Préchauffer le four à 250° puis dés la chaleur obtenue reduisez à 230°.
Enfourner pour 15 / 20 minutes suivant votre four.

Ne pas oublier de mettre un récipient contenant de l'eau en bas de votre four (coup de buée)



Bonne appétit ^^

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D
Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!
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A
Y ont l'air bien réussi ! doré comme j'aime !
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P
Il est superbe ton pain!!! La croute a l'air bien croustillante et la mie bien moelleuse!!!
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M
Super bien réussit ton pain, bravo,<br /> bonne après midi, bisous, Mamouzette
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M
je ne me suis pas encore lancée dans cette aventure mais ça ne saurait tarder surtout quand je vois ton résultat ;)
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