Un pain un vrai

Publié le par lily

Jusqu'à maintenant quand je faisais
un pain soit la recette avait un gout d'eau
soit la mie n'était pas assez aérée.
Mais grâce à Cojocano j'ai trouver une recette
qui m'a conquise que sa soit en format pain
ou en format baguette.



Ingrédients:

500g de farine
325g d'eau
 2cc de sel
1 sachet de levure de boulanger



En cuisine:

Mettre le tout dans la map, programme pate.

Façonnage puis deuxième levée (sous torchon humide ) 1h

Préchauffer le four à 250° puis dés la chaleur obtenue reduisez à 230°.
Enfourner pour 15 / 20 minutes suivant votre four.

Ne pas oublier de mettre un récipient contenant de l'eau en bas de votre four (coup de buée)



Bonne appétit ^^

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dissertation topics 12/08/2009 10:37

Blogs are so informative where we get lots of information on any topic. Nice job keep it up!!

Alena 11/08/2009 22:08

Y ont l'air bien réussi ! doré comme j'aime !

Pauline 11/08/2009 15:32

Il est superbe ton pain!!! La croute a l'air bien croustillante et la mie bien moelleuse!!!

Mamouzette 11/08/2009 14:37

Super bien réussit ton pain, bravo,
bonne après midi, bisous, Mamouzette

Mina 11/08/2009 14:20

je ne me suis pas encore lancée dans cette aventure mais ça ne saurait tarder surtout quand je vois ton résultat ;)