Gâteau tagada amande

Publié le par lily

Hier, j'ai tester cette recette du blog
boetarmor 
sa tombe bien j'avais des fraises
tagada dans mon placard.



ingrédients :

- 100 g de fraises tagada
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 60 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature (moi j'ai mis à la fraise)



En cuisine :

Faire fondre les fraises tagada dans un petit
peu de lait dans une casserole.
mélanger les 2 oeufs entier et le sucre.
 Ajouter ensuite le beurre, la farine, la levure,
la poudre d'amande et le yaourt et mélanger.
Ajouter ensuite les fraises tagada fondues et mélanger.
Le mélange est un peu liquide, mais c'est normal.

Mettre au four à 180° pendant 20 minutes. Puis décorer !



Bilan:

N'aimant pas les fraises tagada j'ai laisser ma belle mère et
belle soeur donner leur avis.
" C'est bon mais pas au point de trop en manger car sa
ecoeure vite" ^^

Cette recette m'a permis d'utiliser les moules 3 en 1
de chez Kookit qui m'ont été offert:



Bonne appétit ^^

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:

Un domaine des trottières 2008

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Super i love it!! Big bisous
Répondre
J
Oh putin
Répondre
P
<br /> <br /> Juste pour goûter.... merci. Belle journée bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> es-ce que l'on retrouve bien le goût des tagada ou il y a juste la couleur ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
joli !!!!!!!!!! en plus j'adore les fraises tagada !!!!<br /> <br /> bisous ma joli !!
Répondre
L
<br /> merci ^^<br /> <br /> <br />