Gâteau tagada amande

Publié le par lily

Hier, j'ai tester cette recette du blog
boetarmor 
sa tombe bien j'avais des fraises
tagada dans mon placard.



ingrédients :

- 100 g de fraises tagada
- 120 g de farine
- 60 g de sucre
- 60 g de poudre d'amandes
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature (moi j'ai mis à la fraise)



En cuisine :

Faire fondre les fraises tagada dans un petit
peu de lait dans une casserole.
mélanger les 2 oeufs entier et le sucre.
 Ajouter ensuite le beurre, la farine, la levure,
la poudre d'amande et le yaourt et mélanger.
Ajouter ensuite les fraises tagada fondues et mélanger.
Le mélange est un peu liquide, mais c'est normal.

Mettre au four à 180° pendant 20 minutes. Puis décorer !



Bilan:

N'aimant pas les fraises tagada j'ai laisser ma belle mère et
belle soeur donner leur avis.
" C'est bon mais pas au point de trop en manger car sa
ecoeure vite" ^^

Cette recette m'a permis d'utiliser les moules 3 en 1
de chez Kookit qui m'ont été offert:



Bonne appétit ^^

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:

Un domaine des trottières 2008

Commenter cet article

Laurence love 21/09/2016 14:29

Super i love it!! Big bisous

Jean 21/09/2016 14:27

Oh putin

patriarch 25/06/2011 06:41



Juste pour goûter.... merci. Belle journée bises



cindy 24/06/2011 21:49



es-ce que l'on retrouve bien le goût des tagada ou il y a juste la couleur ?



isamicha 10/08/2009 09:35

joli !!!!!!!!!! en plus j'adore les fraises tagada !!!!

bisous ma joli !!

lily 10/08/2009 09:44


merci ^^