Soufflé aux lardons

Publié le par lily

Bonjour,
hier j'ai reçu le livre une petite faim.



Ni d'une ni de deux je me suis empressé de tester
une de leurs 280 recettes enfin plutôt modifier ^^



Ingrédients:

- 1 boite de lardon

- 3 oeufs

- 40g de farine

- 40cl de lait

- 100g de crème fraîche

- 2 pincés de gruyere rapé



En cuisine:

- Verser dans une casserole la farine, les jaunes d'oeufs,

la crème fraîche, les lardons et le gruyère.

- Mettre sur feu moyen jusqu'à ébullition sans s'arrêter de

mélanger.

- Monter les blancs en neige et les incorporer à la béchamel.

- Mettre le tout dans un ou des moules et enfourner pour 20 minutes

environ.

Servir dès la sortie du four.



Bilan:

Je ne suis pas une fan des soufflés mais mes enfants ont
bien aimer ^^

 

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> J'adore!<br />
Répondre
K
Merci pour cette belle recette !! Biosus
Répondre
L
<br /> de rien bisous<br /> <br /> <br />
A
Très sympa comme recette !
Répondre
L
<br /> merci ^^<br /> <br /> <br />
A
moi mon mari estaussi plus fan que moi
Répondre
L
<br /> oui c'est assez speciale<br /> <br /> <br />
C
moi j'aime bien contrairement à toi.
Répondre
L
<br /> ha ben au moin  je ne l'ai pas mise pour rien cette recette alors ^^<br /> <br /> <br />