Biscuit chocolat et noix de coco

Publié le par lily

Ah que j'aime la cuisine de cojocano
car grâce à elle j'ai emmener avec
moi en vacances ces petits gâteaux.



Petit gâteaux qui à la base vont par deux
mais comme je ne voulais pas que la créme
à l'intérieur ne tourne pendant le trajet
je les ai laisser en mode gâteau sec.

Ce qui n'a pas empecher à mes enfants de manger
la premiere tournée en 15 minutes.
(d'où le fait d'avoir une bonne cachette dans ces placards).



Ingrédients:

80gr de beurre coupé en morceaux ramolli

55 gr de sucre en poudre

1 oeuf

50 gr de noix de coco

130g de farine

25 gr de cacao en pourdre



En cuisine:

Mettre tous les ingrédients dans un récipient
et mélangez puis en faire une boule.
Laisser la pâte reposer durant 1h au frigo.
Ensuite étaler la pâte entre deux feuilles sulfurisés
jusqu'à qu'elle fasse 3mm d'épaisseur.

A l'aide d'un emporte pièce de 5 cm de diamètre environ
découper des ronds dans la pâte
et les disposer sur une plaque de cuisson graissée
ou recouverte de papier sulfurisé.

Mettre au four et laisser cuire environ 8 minutes.



Bonne appétit ^^ 

 Et n'oubliez pas le petit concours ici:
Je lance un concours ^^


Commenter cet article

Pauline 24/06/2009

Huuuummmm, je vois bien ces petits cookies trempés dans mon thé. Bonne journée et très bonnes vacances ;o))

Mamouzette 24/06/2009

Extra ces gâteaux, merci
bonne journée, bisous, Mamouzette