verrine de coeur au saumon

Publié le par lily

Ma premiere invention de verrine
pour le concours de Plurielles.




Ingrédients par verrine:

- 30g de mangue
- 30g de courgette
- 15g de radis
- Rillette de saumon
- 1 tranche de saumon
- épice de fenouil au sel de guerande (ou sel)
- 1 radis
- 1 cure dent
- gruyere



En cuisine:

Couper en petits morceaux la mangue,

les radis et la courgette.

Mettre le tout à cuire à la poêle avec un peu de beurre

et assaisonez avec de l'épice de fenouil au sel de guerande

ou bien du sel.



Laisser refroidir puis mettre dans la verrine.
Ensuite mettre une couche de rillette de saumon par dessus.
Mettre une tranche de saumon par dessus la rillette
après l'avoir couper en tout petit morceau.

Ensuite couper un radis en rondelle pas trop fine
et les passer sur un cure dent.

Ensuite mettre au four un rond fait avec du gruyere

(rond au diametre de votre verrine afin qu'il puisse être poser

sur le saumon) et faire aussi un coeur en gruyere.

Mettre au four et stopper quand le gruyere
commence à dorer.
Laisser refroidir.

 

Ensuite mettre le rond sur le saumon,
puis rajouter le cure dent avec le radis sur le bord
afin qu'il puisse tenir le coeur.

Mettre au frais durant 1h avant de servir.



Bonne appétit ^^

 Et n'oubliez pas le petit concours ici:
Je lance un concours ^^

Publié dans Entrée

Commenter cet article

chefvalou 08/07/2009 17:06

belle présentation

lily 09/07/2009 10:27


merci


lileo 06/07/2009 16:13

Trop cool ces verrines!!!

jennifer 23/06/2009 16:19

sympa!!!!!!!au fait profite bien de tes vacances

lily 23/06/2009 19:44

Merci je profites du soleil ^^

provence 23/06/2009 09:47

J'aime beaucoup ce petit coeur en gruyère!

lily 23/06/2009 19:46

Merci ^^