Clafoutis aux framboises et au miel

Publié le par lily

En parcourant le blog d'Alice en début
de semaine, j'étais tomber sur sa recette
de clafoutis au cerise.



Comme à mon habitude,
je l'ai modifier afin qu'elle me ressemble plus.
Déjà j'ai utiliser les framboises sauvages du jardin
et pour adoucir leurs goûts acides j'y ait
mit une pointe de miel.

Ingrédients:

- 100g de framboise
- 2 oeufs
- 100g de lait
- 30g de farine
- 30g de sucre
- 3g de miel
- 20g de beurre fondu



En cuisine:

Mettre tous les ingrédients dans un plat
(sauf les framboises) et mélangez.
Ensuite déposez des framboises dans le fond
de votre moule (ici moule à cannelé),
puis mettre de la pâte par dessus.
Puis mettre au four th 6 pendant 15 minutes.



Bonne appétit ^^

Et n'oubliez pas le petit concours ici:
Je lance un concours ^^

Commenter cet article

chefvalou 06/07/2009 22:20

extra ta recette

lily 07/07/2009 11:59


merci ^^


Biscottine 20/06/2009 19:25

Humm ces petits clafoutis, je prend! Bonnes vacances!

lily 20/06/2009 21:45



Merci pour les vacances ^^



Mamouzette 20/06/2009 18:21

mmmmm cela m'a l'air bien bon
bonne soirée, bisous, Mamouzette

lily 20/06/2009 21:47



merci à toi aussi
bisous ^^



AurelieW 20/06/2009 15:01

mmm, ils ont l'air bon tes petits clafoutis

Cojocano 20/06/2009 08:39

je n'en ai jamais fait en versions individuelles, il faudra que j'y songe

lily 20/06/2009 09:21


^^ tu verras c'est pratique surtout pour la présentation avec une glace (fait avec ta sorbetiere bien sur mdr)