Clafoutis aux framboises et au miel

Publié le par lily

En parcourant le blog d'Alice en début
de semaine, j'étais tomber sur sa recette
de clafoutis au cerise.



Comme à mon habitude,
je l'ai modifier afin qu'elle me ressemble plus.
Déjà j'ai utiliser les framboises sauvages du jardin
et pour adoucir leurs goûts acides j'y ait
mit une pointe de miel.

Ingrédients:

- 100g de framboise
- 2 oeufs
- 100g de lait
- 30g de farine
- 30g de sucre
- 3g de miel
- 20g de beurre fondu



En cuisine:

Mettre tous les ingrédients dans un plat
(sauf les framboises) et mélangez.
Ensuite déposez des framboises dans le fond
de votre moule (ici moule à cannelé),
puis mettre de la pâte par dessus.
Puis mettre au four th 6 pendant 15 minutes.



Bonne appétit ^^

Et n'oubliez pas le petit concours ici:
Je lance un concours ^^

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
extra ta recette
Répondre
L
<br /> merci ^^<br /> <br /> <br />
B
Humm ces petits clafoutis, je prend! Bonnes vacances!
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour les vacances ^^<br /> <br /> <br /> <br />
M
mmmmm cela m'a l'air bien bon<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
L
<br /> <br /> merci à toi aussi<br /> bisous ^^<br /> <br /> <br /> <br />
A
mmm, ils ont l'air bon tes petits clafoutis
Répondre
C
je n'en ai jamais fait en versions individuelles, il faudra que j'y songe
Répondre
L
<br /> ^^ tu verras c'est pratique surtout pour la présentation avec une glace (fait avec ta sorbetiere bien sur mdr)<br /> <br /> <br />