cake au saumon

Publié le par lily

J'ai modifier un peu la recette de cake au crevette
de petit beurre pour remplacer par du saumon.



Ingrédients :

- 4 oeufs
- 1 darne de saumon
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 7cl de lait
- 5cl d'huile
- persil
- 1 tomate
- fines herbes
- Sel et Poivre



En cuisine:

Préchauffez votre four à 180°C / Th6.

Cuire le saumon au beurre à la poêle
et le laisser refroidir puis le mettre en petit morceau.

Couper la tomate en petit morceaux.

Melangez les oeufs, la farine, la levure, le persil, le sel et le poivre,
le lait et l'huile, le saumon et la tomate et les fines herbes.

Mettre dans un moule à cake.

Mettre au four 30 min environ.

Démoulez dès la sortie du four et laissez refroidir sur une grille.



Bonne appétit ^^

Gentlemen-Cavistes vous conseilles:

Un champagne gatinois 2002

Publié dans Entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Moi j'ai déjà testé une recette et le résultat n'était pas convainquant. Alors peut être qu'avec la tienne....
Répondre
L
<br /> tu sais si j'y suis arriver tu vas y arriver sans souci car je ne fais que des recettes simple ma plupart du temps, j'essaye de ne pas prendre de risque avec les loustics. bisous<br /> <br /> <br />
C
il a une belle couleur
Répondre
L
<br /> merci ^^<br /> <br /> <br />
S
Et moi je suis ta 2° fan de saumon, j'adore et dans un cake en plus, hummm...
Répondre
L
<br /> ha et bien dis donc il y en a autant je ne savais pas lol<br /> en tout cas merci de ton passage<br /> bisous<br /> <br /> <br />
A
avec une bonne salade ça fait un parfait petit repas
Répondre
C
de toute façon s'il y a du saumon, je suis fan!!
Répondre
L
<br /> lol tu es la premiere fan de saumon que je connais ^^ bisous<br /> <br /> <br />