Fondant au chocolat et noix de coco

Publié le par lily

J'ai trouver la recette d'un fondant au chocolat,
et c'est le meilleur que j'ai gouter dans ma vie.
C'est une recette de Evelyne que vous trouverez
sur le blog de Nadine.



Pour ma part j'ai seulement rajouter 3càs de noix de coco
à la recette.
Et il faut vraiment suivre les 12 minutes de cuisson
et ne pas faire comme moi l'oubliez dans le four
d'où le côté fondant moins prononcer. ^^

Préparation : 10mn
Cuisson : 12 mn

Ingrédients:

120 g de chocolat noir + 8 carrés
3 oeufs
80 g de sucre
35 g de beurre
1 cuil à soupe de farine
3 càs de noix de coco

En cuisine:

Faire fondre les 120 g de chocolat dans une casserole avec le beurre
en remuant régulièrement (au micro-onde c'est encore plus facile)
pour former une pâte onctueuse
Dans un saladier mélanger les oeufs le sucre et la farine
et la noix de coco.
Incorporer la préparation chocolatée et mélanger
Verser les 1/3 de la préparation dans quatre ramequins
Déposer deux carrés de chocolat dans chaque ramequin
et couvrir le tout avec le reste de la préparation
Cuisson dans un four à th 7 soit 210 degrés 12mn

Mais même sans noix de coco il est excellent,
le fondant n'a fait qu'une heure à la maison.




Bonne appétit ^^

Et n'oubliez pas le petit concours ici:
Je lance un concours ^^

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S
Quel délice !
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B
Il a l'air super bon!
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M
Chocolat et noix de coco, mariage réussit,<br /> bonne soirée, bisous, Mamouzette
Répondre
L
<br /> merci bisous et bonne journée<br /> <br /> <br />
F
Un fondant au chocolat comme j'aime !
Répondre
G
bonjour<br /> <br /> pour la température est ce que tu ne t'es pas trompe th7 equivaux a 210 degre?<br /> merci pour ses recettes que je vais essaye rapidement
Répondre
L
<br /> bonjour,<br /> <br /> désolé si une erreur est apparu sur cet article, comme citer plus haut c'est une recette d'evelyne et par consequent j'ai recopier sa recette.<br /> Pour ma part je ne suit jamais les degres ni les thermostats tout simplement car je possede un très vieux four et que je regle sa temperature au filling donc je n'ai pas vu cet erreur.<br /> <br /> Désolé c'est rectifiez merci encore à vous et bonne cuisine<br /> <br /> <br />